Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare una terrina grande e un colino.
Mescolare la farina con il lievito secco, il cardamomo, lo zucchero e il sale. Aggiungere il latte, Finesse Vaniglia e l’uovo, quindi impastare il tutto per 5 minuti. Unire il burro tagliato a pezzi e continuare a impastare per ca. 10 minuti fino a ottenere un composto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti).
Mescolare bene l’uovo e l’Epifin in una terrina. Portare a ebollizione in un pentolino il latte, Finesse vaniglia e lo zucchero. Mescolando costantemente, aggiungere il tutto alla miscela di uovo ed Epifin. Versare nuovamente la miscela nel pentolino e far sobbollire a fuoco medio mescolando costantemente, fino a ottenere un composto cremoso. Versare immediatamente nella terrina precedentemente preparata passando la miscela con il colino, ricoprire la crema alla vaniglia con della pellicola trasparente e lasciar raffreddare.
Suddividere l’impasto in 14 pezzi e dar loro una forma arrotondata, distribuirli sulla teglia e appiattirli. Coprire e lasciar riposare per altri 30 minuti ca.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Con il fondo di un piccolo bicchiere, formare un incavo nei panini e riempirlo con la crema alla vaniglia. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Lasciare raffreddare su una griglia.
Mescolare lo zucchero al velo con l’acqua, spennellare la miscela sul bordo dei panini e cospargerli con il cocco in scaglie.
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