Foderare le placche del forno con carta oleata.
Tritare le noci di acagiù a pezzettini.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una terrina. Aggiungere lo zucchero grezzo, il sale, il pepe di Caienna, il miele, l’uovo e il burro. Lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico, prima alla velocità minima, poi alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo. Incorporare in ultimo le noci di acagiù.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.
Per la guarnizione, disporre una noce di acagiù su ogni biscotto premendola leggermente nella pasta. Sbattere la chiara d’uovo e spennellarne i biscotti.
Cuocere gli snack speziati nella parte media del forno per ca. 15 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciarli raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci