Imburrare 4 piccoli stampi per soufflé e spolverizzarli con zucchero.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Avvolgere le mele in un foglio di alu (lato lucido all'interno). Cuocere le mele per ca. 30 minuti nel forno preriscaldato.
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Lasciare raffreddare e togliere le mele dal foglio alu. Con l'aiuto di un cucchiaio, prelevare la polpa e ridurla in purea.
Per il soufflé, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo e lo zucchero per ottenere un composto chiaro. Incorporare le mandorle macinate e l'Epifin. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Aggiungere lo zucchero e sbattere ancora brevemente per ottenere un composto lucido. Incorporare la neve soda al composto di tuorli e purea di mele, amalgamare e versare il tutto negli stampini preparati.
Cuocere per ca. 40 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per la salsa, mescolare la panna, lo zucchero, il Calvados e la panna acidula.
Servire immediatamente i soufflé con la salsa.
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