Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 22 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Per l'impasto, tagliare la zucca a spicchi, eliminare i semi, togliere la buccia e grattugiare finemente la polpa. In una terrina, montare a neve le uova con il mixer (frusta) alla velocità massima per 1 minuto. Quindi aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il Finesse e continuare a mescolare per altri 2 minuti. Incorporarvi la zucca. Aggiungere la farina e il lievito mescolando brevemente a velocità bassa. Infine incorporare delicatamente le mandorle.
Riempire lo stampo preparato in precedenza con il composto e cuocere per ca. 40 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Livellare la parte superiore del dolce con un coltello in modo che la glassa possa aderire meglio. Mischiare lo zucchero al velo con un po' di succo di limone e dell'acqua e mescolare fino a ottenere una glassa liquida densa. Versare la glassa sulla torta e distribuirla con l'aiuto di un coltello o di una spatola. Infine lasciare raffreddare.
Con il tubetto di scrittura scintillante disegnare una spirale sia sul moretto grande che su quello piccolo. Fissarvi delicatamente le decorazione con l'aiuto di una pinzetta. Disegnare un viso sul moretto piccolo e formare occhi e denti utilizzando le decorazioni da cospargere.
Con la scrittura scintillante disegnare una ragnatela sulla torta. Una volta asciugato il tutto, posizionare il ragno sulla torta. Tagliare la liquirizia per formare le zampe e posizionarle sui lati del moretto grande, aggiungere dei piedini formati dalle decorazioni da cospargere.
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