Ricoprire le teglie con carta da forno e preparare uno stampino a forma di stella (Ø 6 cm).
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Versare la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 60 minuti.
Stenderlo su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia spessa ½ cm. Ritagliare dei biscotti a forma di stella e disporli sulle teglie da forno. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 8 minuti e lasciare raffreddare su una griglia.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 8 Minuti
Preparare la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere due punte delle stelle nella glassa e cospargere con il croccante alle nocciole.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci