Foderare le placche con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanillinato, i tuorli d'uovo e il burro e lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto omogeneo. Su un piano infarinato, lavorare a mano per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere la pasta in un foglio di plastica per alimenti e metterla al fresco per ca. 60 minuti.
Stendere la pasta su un piano infarinato su uno spessore di 5 mm, ritagliare stelle e distribuirle sulle placche preparate.
Montare le chiare d'uovo a neve soda. Incorporare lo zucchero al velo, le nocciole, i Trucioli di cioccolato e l'aroma Mandorle amare alla neve soda e versare il composto in una tasca da pasticciere con una grossa bocchetta. Disporre su ogni stella un pallino di composto per meringhe. Disporre su ogni biscotto una nocciola premendola leggermente nel composto.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 10-12 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
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