Foderare le placche con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) prima a velocità minima, poi massima per ottenere un impasto liscio.
Mettere al fresco per almeno 1 ora.
Stendere la pasta in uno spessore di 3 mm e ritagliare la stessa quantità di stelle, intere per la base e forate per la parte superiore dei biscotti. Distribuire sulla placca e cuocere per ca. 8 minuti (cottura simultanea di due placche possibile con aria calda).
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 8 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare su una gratella.
Mescolare e lisciare la gelatina. Spalmarla sulle basi dei biscotti e coprire con la parte superiore forata premendo leggermente.
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