Foderare una placca da forno con carta oleata. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mescolare la farina con il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto da 5 a 10 minuti per ottenere una pasta morbida. Incorporare ancora il cioccolato. Qualora la pasta dovesse appiccicare, aggiungere un po’ di farina.
Stendere la pasta su ½ cm di spessore. Ritagliare stelle di due grandezze (le piccole con un foro nel centro) e disporle sulla placca da forno preparata.
Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca. 8 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 8 Minuti
A cottura ultimata, distribuire un cucchiaio di marmellata nel centro di ogni grande stella. Coprire con una piccola stella, premere leggermente.
Spolverizzare con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci