Spruzzare lo Spray per cottura Dr. Oetker su uno stampo apribile (Ø 24 cm).
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Mescolare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto spumoso e incorporare la farina. Stendere l’impasto nello stampo premendo uniformemente e bucherellarlo più volte con una forchetta.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Sfornare e lasciare raffreddare brevemente su una griglia. Abbassare la temperatura del forno di 20 °C.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Montare la panna fino a ottenere una consistenza ferma e cremosa. Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare la polvere per budini e il quark e unire la panna. Versare l’impasto a base di quark in modo uniforme nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 45 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Lasciare raffreddare completamente su una griglia la torta all’interno dello stampo. Togliere dallo stampo e riporre in frigorifero per tutta la notte (o per almeno 4 ore).
Per creare gli occhi, formare con la pasta di zucchero bianca degli ovali piatti oppure ricavarli con uno stampino. Formare delle piccole sfere con la pasta di zucchero nera per creare le pupille, appiattirle leggermente e applicarle sugli ovali bianchi con un po’ di scrittura decorativa. Disegnare un piccolo puntino bianco sulle pupille nere con la scrittura decorativa bianca. Riporre da parte gli occhi sulla carta da forno e lasciarli asciugare un po’.
Togliere la cheesecake dal frigorifero e lasciarla riposare finché non raggiungerà la temperatura ambiente. Tagliare la cheesecake in 12 pezzi e inserire uno stecco per gelato in ogni pezzo. Tenere da parte alcune gocce della copertura al cioccolato Ruby per decorare. Sciogliere la glassa, la glassa croccante e la Copertura al cioccolato Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ritagliare un angolo di ogni busta e decorare ogni fetta di torta con la glassa. Disporre gli stick su un foglio di carta da forno e lasciare solidificare la glassa.
Renne
Con un po’ di scrittura decorativa, applicare i brezel salati per formare le corna e le gocce di copertura al cioccolato Ruby per formare il naso. Applicare allo stesso modo anche gli occhi.
Pupazzi di neve
Applicare i berretti e i guanti con un po’ di scrittura decorativa. Con la scrittura decorativa marrone scuro, disegnare gli occhi, la bocca ed eventualmente un cappello a cilindro. Disegnare il naso con la scrittura decorativa rossa. Applicare delle palline bianche e dei fiocchi di neve di zucchero con la scrittura decorativa bianca.
Abeti
Con la scrittura decorativa verde, disegnare delle linee a zig zag e applicare subito le palline rosse e dorate. Decorare a piacere con i White Chocolate Snowflakes e altre decorazioni.
Riporre gli stick di cheesecake in frigorifero fino al momento di servirli.
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