Rivestire uno stampo rettangolare apribile (38 × 25 cm) con della carta da forno.
Mescolare la farina, il lievito secco, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungere il latte e l’uovo, quindi impastare il tutto per ca. 5 minuti. Unire il burro tagliato a pezzi e continuare a impastare per ca. 10 minuti fino a ottenere un composto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti). Stendere l’impasto per ottenere una sfoglia di 28 × 18 cm e disporla nello stampo. Lasciare lievitare coperto per altri 30 minuti.
Lavare le susine, rimuovere i noccioli e portare a ebollizione con l’acqua e lo zucchero. Mescolare la polvere per budini con l’Epifin, incorporare e lasciar bollire per ca. 2 minuti, mescolando. Lasciar raffreddare un po’ e distribuire sull’impasto.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 210 °C
Temperatura in forno ventilato: 190 °C
Mescolare la farina, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, aggiungere il burro tagliato a pezzi, lavorare con le mani in un composto friabile e distribuire sul ripieno. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare a fette rettangolari.
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