Preparare la friggitrice o una padella e un sac à poche.
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere lentamente il latte, il Kirsch e le uova, continuando a mescolare. Coprire e lasciare che l’impasto si gonfi per 1 - 2 ore.
Scaldare l’olio nella friggitrice (adatta solo se il livello dell’olio ricopre per almeno 4 cm il cestello) o in una padella, portandolo a 180 °C. Il modo migliore per controllare la temperatura dell’olio nella padella è con un cucchiaio di legno: se attorno al manico si formano delle bolle, significa che l’olio è pronto. Versare l’impasto a porzioni in un sac à poche (o in un sacchetto da congelatore) e spruzzarlo nell’olio bollente formando delle spirali. Cuocere su entrambi i lati facendoli dorare, togliere dall’olio con una schiumarola e lasciar asciugare su carta da cucina assorbente.
Prima di servire, cospargere con lo zucchero al velo o lo zucchero alla cannella.
Preparare la Crème Fix seguendo le istruzioni riportate sulla confezione con 7 dl di latte (anziché 5 dl). Accompagnare il dolce con la salsa.
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