Ungere una placca. Ricalcare la sagoma a forma di mela (4 cm Ø) su un cartone e ritagliarla.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezza e mettere al fresco per ca. 40 minuti.
Mettere da parte un po' di pasta per la decorazione e stendere il resto in un rettangolo (ca. 40 × 45 cm) su un piano di lavoro infarinato. Dimezzare il rettangolo.
Per la guarnizione, mescolare le mele con gli altri ingredienti e distribuirne la metà nel centro di ogni rettangolo di pasta. Ripiegare la parte sinistra della pasta sulla guarnizione.
Sbattere l'uovo con il sale e spennellarne il bordo ripiegato. Ripiegare sopra la parte destra. Premere le estremità e ripiegarle sotto lo Strudel. Ripetere le stesse operazioni per il secondo Strudel.
Adagiare i due Strudel sulla placca imburrata e spennellarli con uovo. Stendere sottilmente la pasta messa da parte e ritagliare mele con l'aiuto della sagoma. Disporre le decorazioni sugli Strudel e spennellarle con uovo.
Cuocere per ca. 40 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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