Rivestire lo stampo per dolci (30 cm) con la carta da forno.
Mescolare la farina con il lievito secco, la scorza di limone, il sale e lo zucchero. Aggiungere il latte e l’uovo, quindi impastare il tutto per ca. 5 minuti. Unire il burro tagliato a pezzi e continuare a lavorare l’impasto per ca. 10 minuti fino a ottenere un composto liscio e morbido. Unire l’uvetta sultanina e impastare ancora brevemente fino a distribuirla in maniera uniforme. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti). Con l’impasto formare un rotolo lungo 30 cm e disporlo nello stampo preparato. Lasciarlo lievitare per altri ca. 30 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Spennellare l’impasto con il tuorlo d’uovo, fare alcune incisioni a zigzag con una forbice e cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato per ca. 35 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
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