Ricoprire la teglia con della carta da forno. Uno stampo (18 ×18 cm) e uno stampino (Ø 3 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento. Montare a neve con lo sbattitore il burro con lo zucchero, l’aroma e il sale. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Incorporare velocemente la farina, mescolando a velocità media.
Stendere il composto in modo uniforme all’interno dello stampo e cuocere per ca. 20-25 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Far riposare in frigorifero durante la notte, per sviluppare a pieno il gusto.
Ricavare le sagome ca. 30 dei talleri con lo stampino. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versare in un sac à poche oppure ritagliare un angolo della busta e decorare i talleri.
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