Ungere (ad es. con lo Spray per cottura Dr. Oetker) lo stampo per crostate (Ø 26 cm). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 220 °C
Temperatura in forno ventilato: 200 °C
Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanigliato e distribuirlo nello stampo per crostate. Far caramellare sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 8 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 8 Minuti
Abbassare la temperatura del forno di 20°C.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Pulire le mele cotogne, lavarle, sbucciarle, tagliarle a fettine e bagnarle con il succo di limone. Distribuire le fettine nello stampo con lo zucchero caramellato. Cospargere con le spezie. Tagliare il burro a pezzettini e distribuirlo sulle mele cotogne. Srotolare la pasta sfoglia con attenzione e inserire nello stampo sopra le mele cotogne. L’impasto dovrebbe formare delle onde. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Sfornare e lasciare raffreddare brevemente su una griglia.
Coprire con un piatto per torte e rovesciare la tarte.
Montare la panna con Finesse Scorza d’arancia, il fissante per panna e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare lo yogurt e servire insieme alla tarte.
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