Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 11 mm).
Tritare il cioccolato e scioglierlo delicatamente a bagnomaria. Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione insieme alla panna. Rimuovere la bacca di vaniglia, versare immediatamente la panna bollente sul cioccolato, mescolare con un cucchiaio da cucina o con una spatola in silicone e lasciar raffreddare per ca. 60 minuti.
Montare il burro con la ganache fino a ottenere un composto spumoso e creare dei tartufi delle dimensioni di una noce sulla carta da forno con un sac à poche. Lasciar solidificare i tartufi.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Intingere i tartufi con una forchetta nella glassa per torte, eliminare l’eccesso aiutandosi con il bordo della terrina e disporli sulla carta da forno.
Cospargere subito con le decorazioni e lasciar solidificare.
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