Lavare bene le fragole e pulirle. Con il mixer a immersione frullare finemente 200 g di fragole con 50 g di zucchero e l'acqua. Aggiungere Finesse. Versare la purea di fragole in un ampio contenitore e metterlo da parte.
Tagliare le altre fragole a fettine sottili.
Montare a neve ferma le chiare d'uovo e metterle in frigorifero. Mescolare i tuorli d'uovo con 100 g di zucchero alla massima velocità è finché il composto diventa chiaro. Incorporare delicatamente il mascarpone, facendo attenzione a non formare grumi. Unire con delicatezza anche le chiare d'uovo.
Bagnare metà dei biscotti savoiardi con il succo di fragola e disporli l'uno accanto all'altro sul fondo della pirofila. Cospargervi sopra in maniera uniforme metà della crema. Ripetere la procedura con la seconda metà di biscotti e di crema.
Decorare l'ultimo strato di crema con delle fettine di fragole. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
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