Preparare una pirofila o una terrina. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 12 mm).
Frullare le more e, se necessario, passarle con un colino. Mescolare il mascarpone, il quark, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e incorporare le more.
Intingere rapidamente metà dei biscotti savoiardi nello sciroppo di more e usarli per ricoprire il fondo della pirofila. Ricoprirli con metà della crema e distribuirvi sopra le more. Intingere rapidamente l’altra metà dei biscotti savoiardi nello sciroppo di more e distribuirli sulla crema formando un altro strato. Versarvi sopra il resto della crema, livellare bene e mettere in frigorifero per ca. 2 ore o per tutta la notte.
Montare a neve ferma la panna con lo zucchero vanigliato e il fissante per panna e versarla nel sac à poche. Creare vari puntini sul tiramisù con la panna e decorare con i trucioli di cioccolato e le more.
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