Scaldare il miele in un tegame fino a scioglierne i cristalli. Aggiungere le spezie e l’acqua di rose, mescolare bene e lasciar raffreddare il miele. Versare la farina in una terrina, unire il miele e impastare fino a quando l’impasto si staccherà dalla terrina. Appiattire l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per una notte.
Preparare un modello (o un mattarello decorativo) e un adeguato stampino rotondo oppure ovale. Spruzzare la teglia da forno con lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 280 °C
Stendere l’impasto il più sottile possibile (max. 2 mm) su un piano di lavoro infarinato e spruzzare il modello con la Spray per cottura Dr. Oetker. Ritagliare o ricavare i pezzi corrispondenti, adagiare il pezzo di impasto sopra il modello e premere con le dita in modo da imprimere il motivo desiderato.
Staccare delicatamente i pezzi di impasto e adagiarli sulla teglia. Attenzione: non utilizzare la carta da forno, a queste temperature potrebbe prendere fuoco! Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 2 - 3 minuti (fino a quando il bordo inizia a prendere colore).
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 2 - 3 Minuti
Sfornare, staccare dalla teglia aiutandosi con una spatola e lasciar raffreddare su una griglia.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci