Foderare il fondo di uno stampo apribile (Ø 20 cm) con carta oleata e vaporizzare il bordo con spray di cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Sbattere a schiuma i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il burro con lo sbattitore elettrico. Incorporare le mandorle macinate. Montare le chiare d'uovo a neve soda e incorporare poco a poco lo zucchero. Versare la neve soda sul composto di tuorli. Mescolare la farina con il lievito in polvere, setacciare sopra e incorporare delicatamente il tutto con una spatola. Incorporare in ultimo il latte. Versare l'impasto nello stampo preparato.
Cuocere per ca. 35 minuti nel terzo inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per il ripieno, sbattere a schiuma il burro e la Nutella®. Tagliare il dolce orizzontalmente in tre fondi. Spalmare un terzo del ripieno sul primo fondo, coprire con il secondo fondo, spalmare con la metà del ripieno e coprire con il terzo fondo. Spalmare il ripieno rimanente sul bordo e sulla parte superiore della torta.
Stendere la pasta di zucchero bianca e coprirne la torta. Lavorare la pasta di zucchero colorata per ammorbidirla e stenderla in uno spessore di 2-3 mm. Staccare delicatamente dal piano di lavoro e ritagliare dei tondini di varie grandezze. Distribuire e sovrapporre i tondini a volontà sulla torta fissandoli con un po' d'acqua.
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