Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Un sac à poche con beccuccio a stella grande.
Prersicaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per la base, mescolare in una terrina la farina e il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il frullatore utilizzando il gancio impastatore alla velocità minima per poco tempo e successivamente alla velocità massima, fino a ottenere un composto liscio. Stendere la pasta sul fondo dello stampo apribile e bucherellare con una forchetta.
Chiudere il bordo dello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su una griglia.
Per il ripieno, preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare. Mescolare più volte il composto con una frusta fino a ottenere una consistenza uniforme e incorporare delicatamente i lamponi. Versare sulla base di pasta frolla creando una cupola e lasciar indurire in frigorifero per un’ora.
Per le meringhe montare a neve ben ferma i chiari d'uovo. Mescolare zucchero e zucchero vanillinato e incorporare poco a poco al composto continuando a mescolare. Versare nel sac à poche e decorare la torta con dei bei motivi.
Far dorare sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Prima che si sia raffreddata decorare con i lamponi e servire.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci