Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.Una sagoma.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Montare il burro, lo zucchero e lo zucchero vanillinato con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco a poco le uova, l’aroma e il sale. Mescolare farina, Epifin e lievito e incorporare al composto. Aggiungere lentamente cacao e cioccolato in polvere. Infine, incorporare le mandorle. Versare l’impasto nello stampo apribile, livellare e cuocere per ca. 50 minuti sul ripiano inferiore del forno.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Estrarre dal forno ed togliere dallo stampo e lasciare raffredare del tutto.
Posizionare la sagoma sulla torta e cospargere interamente con lo zucchero a velo. Rimuovere delicatamente la sagoma.
La torta non deve essere conservata in frigorifero.
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