Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere il burro in una pentola e lasciare raffreddare un po’. Versare gli altri ingredienti in un recipiente e mescolarli brevemente con lo sbattitore. Aggiungere quindi il burro fuso e lavorare nuovamente alla velocità minima poi alla velocità massima.
Stendere l’impasto nello stampo e cuocere per ca. 30-40 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 - 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare leggermente prima di staccare e rimuovere lo stampo.
Prima di servirla, decorare la torta con i chicci di melograno.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci