Ricoprire la teglia con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Dorare le scaglie di cocco in una padella senza aggiungere grassi. Versare tutto in un piatto e lasciare raffreddare mettendone da parte 50 g per la decorazione.
Mescolare le scaglie di cocco, la farina con il lievito, l’Epifin e il cacao in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti tranne il cioccolato e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Tritare grossolanamente il cioccolato e incorporarlo all’impasto. Stendere uniformemente il composto nella teglia preparata in precedenza.
Cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato e fare raffreddare il pan di Spagna su una griglia.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare la crema budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e riporre in frigorifero per ca. 60 minuti.
Montare la panna acidula con il fissante per panna, incorporare il budino e distribuire il composto sul pan di Spagna.
Prima di servire, cospargere con i pistacchi e la noce di cocco grattugiata e tagliare in rettangoli delle dimensione desiderate.
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