Imburrare abbondantemente uno stampo per crostate (Ø 28 cm) e cospargerlo di farina.
Per l’impasto mescolare la farina e il lievito, aggiungere in seguito tutti gli ingredienti e lavorarlo con il gancio impastatore del frullatore fino a ottenere un composto uniforme.
Stendere la pasta con uno spessore di 3 mm e diametro corrispondente allo stampo e poi posizionarla al suo interno. Formare un bordo e bucherellare più volte la base di pasta con una forchetta. Lasciar riposare per una notte.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per la glassa sbattere le uova con Epifin e sale aggiungendo poco a poco latte, panna e i formaggi. Versare il composto sulla base di pasta e cuocere per ca. 25 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Toglierlo dallo stampo e tagliare a fette prima di servire.
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