Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo spray per cottura Dr. Oetker. Lasciar scongelare i frutti di bosco per la copertura.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per il pan di Spagna, mescolare la farina con il lievito, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare il tutto con un mixer prima a velocità minima e poi a velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.
Stendere il composto in modo uniforme all'interno dello stampo apribile e cuocere per ca. 18 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 18 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Per il primo ripieno, ammollare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mescolare insieme lo yogurt con lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il Finesse, il succo di limone e il liquore. Mescolare ca. 4 cucchiai circa del composto di yogurt con la gelatina utilizzando una frusta, riscaldare bene il composto e poi mescolare con il resto dell'impasto. Montare a neve ferma la panna e, quando il composto di yogurt inizia a gelificare, incorporare lentamente la panna.
Per il secondo ripieno, creare una purea di frutti di bosco e succo di limone, quindi passare il composto al setaccio e aggiungere zucchero e zucchero vanillinato. Sciogliere la gelatina ammorbidita in precedenza e mescolare con 2 cucchiai di purea di frutta, riscaldare il composto e aggiungerlo al resto della purea.
Posizionare lo stampo apribile (Ø 28 cm) su una tortiera e rivestire l'anello con una striscia di carta da forno. Posizionare la base della torta all'interno dello stampo. Versare prima il composto di yogurt e livellarlo bene, quindi distribuire sopra la purea di frutta e marmorizzare tutta la superficie con una forchetta.
Far riposare la torta in frigorifero per almeno 3 ore, se possibile anche per tutta la notte.
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