Spruzzare lo stampo (Ø 26 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare.
Mescolare la farina con il sale, aggiungere il burro tagliato a pezzi e lavorare con le mani in un composto omogeneo e friabile. Unire l’acqua e mescolare velocemente fino a ottenere una massa uniforme senza impastare. Appiattire l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Stendere l’impasto con uno spessore di ca. 3 mm e un diametro corrispondente allo stampo e posizionarlo al suo interno. Formare un bordo e bucherellare più volte la base con una forchetta.
Versare la marmellata sulla base dell’impasto e distribuirla in maniera uniforme.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare lo zucchero e le uova fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Distribuire il composto sopra l’impasto e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 40 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci