Sbucciare la zucca e le mele, pulirle e grattugiarle in scaglie sottili. Imburrare il fondo dello stampo. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Versare in una terrina le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, Finesse e la curcuma e montare gli ingredienti con uno sbattitore (fruste) per 2 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’olio. Unire la farina e il lievito e mescolarli brevemente a velocità media. Dopodiché incorporare brevemente anche i pistacchi e le scaglie di zucca e mela. Livellare il composto all’interno dello stampo. Adagiare la teglia sulla griglia all’interno del forno.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Subito dopo la cottura, creare più forellini sulla torta servendosi di uno stecchino e bagnare il dolce con il succo d’arancia. Lasciar raffreddare su una griglia. Dopodiché allentare e rimuovere il bordo dello stampo.
Montare la panna ben ferma con Gelatina express. Mescolare brevemente il formaggio fresco con lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato e incorporare la panna montata. Dai due lati lunghi della torta, tagliare delle porzioni di dolce in modo da ricavare le braccia del fantasma e riporle su una teglia. Ruotare le due braccia lateralmente e avvicinarle al corpo del fantasma per creare l’immagine di due braccia aperte in aria. Ricoprire tutto con la crema. Riporre la torta in frigorifero per circa 1 ora.
Poco prima di servire, disegnare gli occhi e la bocca con della scrittura decorativa. Allo stesso modo, disegnare anche una ragnatela e delle zampette di ragno sulla veste del fantasma e adagiarvi gli Smarties® per formare il corpo dei piccoli ragni.
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