Vaporizzare uno stampo a cassetta (25 cm) o uno stampo da gugelhupf (24 cm) con spray di cottura Dr. Oetker o imburrarlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere il burro in un pentolino, versarlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare un istante. Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanillinato e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto chiaro e cremoso (ca. 15 minuti). Incorporare gradualmente le uova, l'aroma Finesse e il sale sbattendo il tutto per ottenere un composto compatto. Mescolare l'Epifin e il lievito in polvere e incorporare poco per volta. Versare l'impasto nello stampo a cassetta preparato.
Cuocere per ca. 60 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 60 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti, sformare e lasciare raffreddare su una gratella.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci