Ricoprire la teglia con della carta da forno, preparare la cornice da pasticceria (35 × 28 cm) e l’anello per torte (Ø 18 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Preparare la miscela per torte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Cucinare per ca. 15 Minuten nella scanalatura media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Ricavare due dischi con l’annello per torte. Assemblare un terzo disco con i ritagli di torta rimasti e utilizzarlo come strato intermedio della torta.
Montare la panna con lo zucchero vanillinato e il fissante per panna. Posizionare la base della torta su un piatto e ricoprire con metà della panna. Tagliare a pezzettini le fragole e distribuirle con i frutti di bosco sullo strato di panna. Coprire con il secondo disco e ripetere il procedimento.
Terminare quindi con il terzo disco e spalmare la salsa dessert con l’aiuto di una spatola. Decorare la torta con un po’ di frutta a piacere.
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