Immergere 2 fogli di carta di riso in acqua calda e stenderli su un foglio di carta da forno formando le orecchie di un coniglio. Tagliare a metà con una forbice il terzo foglio di carta di riso. Colorare l’acqua con una goccia di colorante alimentare rosa e intingervi le due metà del foglio. Mettere un foglio rosa in ogni orecchio e aggiustare leggermente la forma. Lasciare asciugare per tutta la notte.
Preriscaldare il forno. Rivestire il fondo di uno stampo apribile (Ø 18 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo spray per cottura Dr. Oetker.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Montare il tuorlo, l’aroma finesse scorza di limone e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare le carote con il succo di limone e incorporarle nel composto insieme alle mandorle. Montare a neve gli albumi, incorporare in tre passaggi lo zucchero, aggiungere al composto e amalgamare delicatamente. Mescolare l’Epifin con il lievito e incorporare delicatamente.
Versare nello stampo apribile e cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per 40 - 50 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: 40 - 50 Minuti
Lasciare riposare la torta nello stampo per ca. 10 minuti. Estrarre con attenzione dallo stampo e lasciare raffreddare completamente insieme alla carta da forno su una griglia per dolci. Preparare nello stesso modo il secondo impasto.
Preparare la crema pasticciera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mescolare il burro fino ad ammorbidirlo e poi incorporarlo alla crema.
Tagliare a metà in orizzontale ogni torta e disporre la prima metà del pan di Spagna su un piatto per dolci. Spennellare con due cucchiai da tavola di crema al burro e coprire con lo strato successivo. Ripetere la procedura con tutti gli strati. Spennellare la parte superiore della torta e i bordi con la crema al burro restante. Livellare bene la superficie e i lati della torta con una spatola e rimuovere la crema al burro in eccesso. Riporre in frigorifero per 3 ore.
Cospargere il bordo inferiore della torta con le decorazioni da cospargere. Creare due palline bianche per gli occhi con un po’ di pasta di zucchero, premerle un po’ e applicarle. Disegnare le pupille con la scrittura decorativa nera. Colorare di rosa un po’ di pasta di zucchero e formare una pallina per il naso. Appiattirla e applicarla. Disporre sotto al naso due fette rotonde di marshmallow e infilare gli spaghetti di riso su ogni lato. Infine inserire con attenzione le orecchie realizzate con la carta di riso nella parte superiore della torta.
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