Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo spray per cottura Dr. Oetker.
Per la ganache, tagliare grossolanamente il cioccolato e metterlo in una terrina. Portare a ebollizione la panna, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a farlo sciogliere completamente. Posizionare della pellicola trasparente direttamente sopra il composto e lasciar riposare coperto in frigorifero per una notte.
Mescolare farina, lievito e cacao, quindi aggiungere gli altri ingredienti per la pasta nell'ordine elencato e mescolare bene con il mixer. Versare il composto nello stampo apribile preparato e livellarlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Cuocere per circa 60 minuti sul ripiano centrale del forno. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 60 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Tagliare la torta in tre strati in senso orizzontale. Tenere da parte lo strato più uniforme per la parte superiore e da questo ritagliare delle forme. Posizionare il primo strato su un piatto e chiuderlo con l'anello dello stampo. Montare leggermente la ganache con il mixer e versarla sul primo strato di torta. Posizionare il secondo strato e premere leggermente.
Per il ripieno, montare a neve ferma la panna con lo zucchero vanigliato. Quindi aggiungere la gelatina express e il liquore all'uovo (Vov) e mescolare con cura. Non appena il composto inizia a gelificare, versarlo in modo uniforme sulla torta. Quindi posizionare l'ultimo strato.
Per la decorazione, mescolare la gelatina express con il liquore all'uovo (Vov). Non appena il composto inizia ad addensarsi, utilizzarlo per riempire le forme ritagliate dalla torta. Riporre la torta in frigorifero per ca. 2 ore. Prima di servire, spolverizzare la torta con lo zucchero a velo e decorare con le forme ritagliate in precedenza.
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