Mescolare la farina, il lievito secco, l’acqua, la margarina, lo zucchero, il sale, lo zucchero vanigliato e l’uva sultanina. Impastare per 10 minuti a bassa velocità con il robot da cucina. Lasciare lievitare in un luogo caldo per ca. 45 min.
Ricavare dall’impasto 8 porzioni di circa 90-100 g ciascuna, formare delle palline, poi infilare la mandorla (il re) in una delle palline. Formare una grande palla con l’impasto restante, posare su una teglia rivestita con della carta da forno, distribuire equamente le piccole palline intorno alla palla più grande, coprire e lasciare lievitare per altri circa 30 minuti. Cospargere con latte d’avena, mandorle a scaglie e granella di zucchero.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Spalmare con latte d'avena, cospargere con mandorle a scaglie e di granella di zucchero. Cuocere ca. 30 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Togliere dal forno, lasciar raffreddare un po’, spostare la torta su una griglia e lasciarla raffreddare.
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