Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 22 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Un sac à poche con beccuccio a stella (Ø 6 mm).
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il composto nella teglia e cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Togliere dal forno e staccare dallo stampo.
Preparare la miscela seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla nello stampo apribile . Cuocere sul ripiano nella pare inferioredel forno preriscaldato per ca. 50-60 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: 50 - 60 Minuti
Togliere dal forno e staccare dallo stampo.
Per il ripieno, montare il burro con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Continuando a mescolare aggiungere poco a poco zucchero al velo, zucchero vanillinato e 4 cucchiai da tavola di succo di ciliege. Mettere da parte un terzo della crema al burro e in quella rimanente aggiungere le ciliege sminuzzate.
Spalmare la crema al burro sul pan di Spagna scuro, sovrapporre lo strato chiaro e premere leggermente. Versare una parte della crema al burro messa da parte nel sac à poche per la decorazione. Con quella restante spennellare interamente la torta.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e ricoprirvi la torta. Non appena la glassa diventa solida, realizzare delle rosette con l’aiuto del sac à poche e decorare con le ciliege duracine.
Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
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