Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker
Mescolare la farina, lo zucchero, le nocciole, lo zucchero vanillinato, il sale, la scorza di limone e la cannella, aggiungere il burro tagliato a pezzi e lavorare con le mani in un composto omogeneo e friabile. Aggiungere l’uovo e il latte, quindi mescolare velocemente fino a ottenere una massa uniforme senza impastare. Appiattire l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Portare a ebollizione il burro, lo zucchero, il miele e la panna, cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Aggiungere gli altri ingredienti. Versare subito nello stampo preparato e livellare bene. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 11 - 13 minuti. Sfornare, staccare l’anello quando il dolce è ancora caldo e lasciar raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 11 - 13 Minuti
Dividere l’impasto in tre parti uguali. Stendere ogni parte tra due fogli di carta da forno, ricavando dischi spessi ca. 3 mm. Usando il bordo dello stampo apribile, coppare 3 rondelle (Ø 24 cm). Bucherellare con una forchetta e cuocere nel forno preriscaldato per 12 – 15 minuti, quindi lasciar raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 - 15 Minuti
Preparare la Crème Fix seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mescolare il burro con lo zucchero al velo fino a ottenere un composto spumoso. Unire la Crème Fix e il Kirsch a cucchiai, continuando a mescolare. Cospargere 2 basi di pasta frolla con ⅓ del ripieno ognuna, poi sovrapporle l’una all’altra. Disporvi sopra la terza base di pasta frolla, distribuendo il ripieno rimanente su superficie e bordo. Decorare il bordo con le mandorle a scaglie. Sopra la torta sistemare il coperchio decorato alla fiorentina. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire, cospargere con lo zucchero al velo.
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