Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare insieme i tuorli d’uovo, Finesse e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, molto soffice e chiaro. Unire le carote mescolate con il succo di limone e poi le mandorle, amalgamando subito gli ingredienti. Montare a neve gli albumi, incorporare in tre passaggi lo zucchero, aggiungere al composto e amalgamare delicatamente. Mescolare l’Epifin con il lievito, la cannella, i chiodi di garofano in polvere e il sale, quindi setacciarli nell’impasto. Mescolare il tutto delicatamente con una spatola. Versare nello stampo apribile e cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per 50 - 60 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 - 60 Minuti
Lasciar riposare nello stampo per ca. 10 minuti.
Togliere il dolce ancora caldo dallo stampo e ricoprirlo delicatamente con la marmellata di albicocche. Far raffreddare la torta.
Per la glassa, mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone, versarla sul dolce e stenderla delicatamente. Guarnire con le carote di marzapane.
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