Foderare il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta oleata e vaporizzare il bordo con spray di cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Separare le chiare e i tuorli d'uovo. Sbattere a schiuma i tuorli d'uovo con l'acqua calda. Aggiungere poco a poco i due terzi dello zucchero e lo zucchero vanillinato. Continuare a sbattere per ottenere un composto leggero e chiaro. Montare le chiare d'uovo e il sale a neve soda. Aggiungere poco a poco lo zucchero restante e sbattere per ottenere un composto lucido. Versare la neve soda sul composto di tuorli d'uovo. Setacciare sopra la farina mescolata con l'Epifin e il lievito in polvere. Amalgamare delicatamente il tutto con una spatola di gomma. Versare l'impasto nello stampo apribile preparato.
Cuocere per ca. 25 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per il ripieno, preparare il budino come indicato sulla confezione, ma con solo 3 dl di latte. Lasciare raffreddare. Sbattere il burro a schiuma e incorporare il budino a cucchiaiate.
Tagliare il dolce raffreddato due volte orizzontalmente in tre dischi. Distribuire un quarto di crema al burro sul disco inferiore e coprire con il secondo disco. Spalmarlo con la metà della crema restante. Coprire con il terzo disco. Spalmare il bordo e la superficie della torta con un po' di crema.
Cospargere il bordo con codette al cioccolato. Decorare la torta con il ripieno rimanente, i fiori e le candeline.
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