Ungere e infarinare uno stampo da crostata (Ø29 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la pasta, mescolare la farina e il lievito in polvere e versare in una ciotola. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezza e mettere al fresco per ca. 40 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere due terzi della pasta in un disco (Ø32 cm) e sistemarlo nello stampo da crostata (Ø29 cm) imburrato e infarinato.
Per la guarnizione, mescolare le mele e il succo di limone. Preparare il budino in polvere con lo zucchero grezzo e il succo di mele mescolando durante la cottura. Mettere la gelatina a mollo come indicato sulla confezione e incorporarla al budino caldo. Incorporare le mele, le spezie e i mirtilli rossi. Versare la guarnizione nello stampo e livellare.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta restante in un disco (Ø29 cm) e ritagliare strisce di 2 cm di spessore. Disporre le strisce a gratella sulla guarnizione, spennellarle con acqua e cospargerle con zucchero grezzo.
Cuocere per ca. 35 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
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