Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto. Stendere 2/3 dell’impasto in uno stampo apribile e bucherellare più volte con una forchetta. Chiudere con l’anello dello stampo. Adagiarlo sulla griglia del forno preriscaldato e precuocere la base.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Lasciarla raffreddare su una griglia mantenendola nello stampo.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti, aggiungere zucchero, cannella e burro, far saltare a fuoco medio per ca. 10 minuti mescolando di tanto in tanto e lasciar raffreddare brevemente.
Con l’impasto rimanente formare un rotolo lungo, adagiarlo come bordo sulla base precotta e premere facendolo aderire allo stampo per ottenere un bordo di ca. 2 cm di altezza. Distribuire il ripieno di mele sulla base precotta.
In una terrina, unire la farina allo zucchero e allo zucchero vanillinato. Aggiungere burro o margarina e lavorare il tutto con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere granelli delle dimensioni desiderate. Distribuire gli streusel sul ripieno in modo omogeneo. Terminare la cottura della torta. Impostazioni di cottura: vedi sopra
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Rimuovere l’anello dello stampo apribile, estrarre il dolce dalla base dello stampo e adagiarlo su una griglia per farlo raffreddare.
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