Preparare la crema con 2 bustine di polvere per budino, zucchero e latte secondo le istruzioni della confezione, ma con solo 750 ml di latte. Lasciare raffreddare leggermente la crema, mescolando di tanto in tanto. Ungere la teglia da forno e posizionarvi sopra la cornice da forno delle dimensioni della teglia. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Scolare bene le albicocche in un colino, conservando il liquido. Unire la panna acidula alla crema di budino raffreddata
Lavorare a crema il burro o la margarina in una ciotola con lo sbattitore elettrico (mescolando i bastoncini) fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, mescolando fino a formare un composto omogeneo. Unire un uovo per volta e sbattere per circa 1/2 minuto alla massima velocità. Mescolare la farina con il lievito e unirla alternativamente con il latte in 2 porzioni a velocità media. Distribuire la pasta sulla teglia.
Distribuire la crema di budino in modo uniforme sulla pasta. Distribuire le albicocche con il dorso rivolto verso l'alto e un po' di spazio tra di esse. Mettere la teglia in forno.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Lasciare raffreddare il dolce nella teglia su una griglia di raffreddamento.
Se necessario, aggiungere acqua al liquido di albicocca fino ad ottenere 500 ml. Preparare la glassa per dolci con zucchero e liquidi secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Distribuire rapidamente la glassa sul dolce e lasciare rapprendere.
Allentare e rimuovere con cautela il telaio di cottura con un coltello.
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