Sistemare il cerchio di uno stampo apribile o una cornice da pasticceria (Ø 28 cm) su una placca foderata con carta oleata.
Mettere i biscotti in un sacchetto da congelazione e sbriciolarli con il mattarello. Mescolare il burro in una terrina con i biscotti sbriciolati. Versare l'impasto nello stampo preparato e premere un po' per formare il fondo. Mettere al fresco.
Ammollare la gelatina come indicato sulla confezione. Mescolare il mascarpone, il quark magro, il miele, la cannella e lo zucchero. Sciogliere la gelatina in un pentolino. Aggiungere un po' di crema al mascarpone e mescolare bene. Incorporare questa miscela alla crema di mascarpone rimanente e amalgamare bene il tutto. Montare la panna e incorporarla alla crema. Versare la crema sul fondo di biscotti sbriciolati e livellare.
Mettere la torta al fresco per ca. 2-3 ore. Togliere il cerchio.
Sbriciolarle le meringhe e cospargerle sulla torta. Spolverizzare la torta con i cacao. Mettere al fresco primo di servire.
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