Ricoprire uno stampo apribile (Ø = 20 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
In una terrina, sbattere 4 uova con lo sbattitore per ca. 1 minuto alla velocità massima fino a ottenere un composto spumoso.
Quindi, continuando a mescolare, aggiungere lentamente lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescolare per altri 3 minuti.
Mescolare la farina e il lievito e unire al composto mescolando brevemente alla velocità minima. La farina deve essere mescolata per pochi istanti per mantenere l’impasto morbido.
Versare il composto nello stampo apribile e livellare.
Inserire lo stampo nel forno preriscaldato e cuocere per ca. 35 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Staccare con cautela il bordo della torta dallo stampo servendosi di un coltello e rovesciare il dolce su una griglia per dolci rivestita di carta da forno. Lasciare raffreddare il dolce capovolto per circa 90 minuti.
Dividere a metà 28 Giotto® con un coltello affilato e tenere da parte 14 metà per la decorazione.
Preparare la crema solo quando il dolce si è completamente raffreddato, altrimenti non è più possibile stenderla e distribuirla correttamente sul dolce.
Montare 5 dl di panna ben ferma aggiungendo lentamente due bustine di Gelatine Fix. Quindi aggiungere anche una bustina di zucchero vanigliato. Alla fine, aggiungere e mescolare con cautela i Giotto® divisi a metà.
Tagliare due volte orizzontalmente il dolce raffreddato con un coltello per il pane in modo da ottenere tre basi.
Posizionare il primo strato della torta su una tortiera e spalmarvi un terzo della crema. Adagiarvi poi il secondo strato, premere leggermente e spalmare il secondo terzo della crema. Infine, adagiarvi l’ultimo strato e farcire con la crema restante.
Distribuire a piacere sul dolce i Giotto® precedentemente messi da parte e decorare con i cuoricini di cioccolato.
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