Rivestire con carta da forno uno stampo per dolci quadrato di 20 x 20 cm. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Montare burro e zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere a poco a poco l’estratto di vaniglia e le uova e mescolare fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina e il lievito e mescolare tutti gli ingredienti. Incorporare le noci.
Versare l’impasto nello stampo preparato in precedenza e distribuirlo uniformemente. Cuocere in forno per 20-25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 20 - 25 Minuti
Lasciare nello stampo fuori dal forno per 20 minuti, poi lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Sciogliere entrambe le glasse seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare il dolce a fette e decorare a piacere con il cioccolato fuso e le codette.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci