Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 20 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Per l’impasto dei versare la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare a mano. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Per il pan di Spagna, montare il burro, lo zucchero a velo, il sale e le mandorle con lo sbattitore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere il tuorlo e le uova, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Mescolare il lievito con la farina e incorporare delicatamente al composto con una spatola in silicone. Versare nello stampo già preparato. Spalmarvi sopra la marmellata, lasciando libero un bordo da 1 cm.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 40 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Stendere l’impasto dei biscotti su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di 3 mm di spessore; tagliare i biscotti a piacere e disporli sulla teglia da forno.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 5-8 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 5 - 8 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Lasciare raffreddare su una griglia. Decorare a piacere la torta coi biscottini.
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