Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Un sac à poche.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare e cuocere il cake al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Dividere il dolce raffreddato in due parti in senso orizzontale. Posizionare il primo disco su una tortiera e spennellare con la marmellata di arance. Riposizionare la parte superiore della torta e premere leggermente.
Lavorare il burro fino a renderlo spumoso. Montare il mascarpone con lo zucchero a velo e il succo d'arancia e incorporla al burro spumoso fino a ottenere un composto liscio. Ricoprire completamente la torta con metà della crema. Versare il resto in un sac à poche e decorare la torta creando delle grandi palline.
Scogliere la glassa chiara seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versarla su un foglio di carta da forno e stenderla con l’aiuto di una spatola formandone un quadrato. Prima che la glassa si asciughi completamente, ritagliare dei quadrati con il coltello. Attaccarli al bordo della torta premendo leggermente. Riporre la torta in frigorifero fino al momento di servire.
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