Ricoprire la teglia con della carta da forno e chiudere con una cornice da pasticceria da 30 × 20 cm.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per il pan di spagna montare con il mixer il burro con lo zucchero al velo, il cioccolato, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere una crema. Aggiungere i tuorli d'uovo uno a uno. Montare le chiare d'uovo, aggiungere lentamente lo zucchero e montare a neve ferma. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve nel composto di burro, setacciarvi sopra la farina e mescolare tutto con il mestolo.
Riempire lo stampo preparato in precedenza con il composto e cuocere per ca. 45 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato. Togliere dal forno e rimuovere il pan di spagna dallo stampo. Dividere il pan di spagna raffreddato in tre parti in senso orizzontale.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Montare la panna con il fissante per panna e distribuirla sul primo strato di dolce. Posizionare sopra il secondo strato di dolce e spalmare con la marmellata. Posizionare sopra l'ultimo strato di dolce e premere leggermente.
Tagliare due pezzi dagli angoli e fissarli come maniche. Montare il burro e spalmarlo su tutta la torta. Ricoprire la torta con la sfoglia di pasta di zucchero e farla aderire bene.
Mischiare un pezzo di pasta di zucchero nera con un pezzo di pasta di zucchero bianca per formare il colore grigio. Stendere una sfoglia e ritagliarne due strisce. Ritagliare altre due strisce della larghezza di ca. 1 cm e fissarle sulle maniche. Stendere un pezzo di pasta di zucchero bianca e ritagliare dei piccoli cerchi bianchi da attaccare su tutte le strisce grigie. Ritagliare delle strisce sottili per il collo e la chiusura. Con l'aiuto di uno stampo tondo, ritagliare due cerchi di pasta di zucchero e imprimervi un bottone.
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