Foderare uno stampo da12 muffin con stampini di carta.
Sgocciolare i mandarini.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare a crema i tuorli d’uovo e 25 g di zucchero con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. In una seconda ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero rimanente con lo sbattitore elettrico. Aggiungere il quark. Mescolare la polvere per budino, il semolino, la farina e l’aroma Finesse e incorporarli. Montare le chiare d’uovo a neve soda. Incorporare delicatamente le chiare montate e i tuorli d’uovo al composto di quark. Aggiungere in ultimo i mandarini.
Versare la pasta nello stampo da muffin preparato e cospargerla con le mandorle a scaglie. Cuocere le tortine nella parte inferiore del forno per ca. 35 minuti. Sformarle e lasciarle raffreddare completamente su una gratella.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Prima di servire, spolverizzarle con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci