Foderare uno stampo da12 muffin con stampini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare le uova a schiuma con lo sbattitore elettrico per 1 minuto alla velocità massima. Mescolare lo zucchero al velo e il sale, incorporarli a poco a poco e sbattere il composto ancora per 2 minuti. Incorporare il cognac all’uovo e il burro liquido. Mescolare la farina, l’Epifin e il lievito in polvere, incorporarli in due porzioni al composto sbattendo brevemente alla velocità minima. Incorporare ancora le bacche surgelate.
Versare la pasta nello stampo da muffin preparato, livellarla e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sformare le tortine e lasciarle raffreddare su una gratella.
Per guarnire, sbattere la panna con il fissante per panna e lo zucchero vanillinato. Decorare ogni tortina con panna montata e versare sopra alcune gocce di cognac all’uovo.
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