Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare i stampini a forma di cuore (Ø 9 cm e Ø 6,5 cm) e un sac à poche.
Ritagliare 36 cuori con lo stampino grande. Utilizzando la forchetta, bucherellare più volte 18 dei cuoricini e spennellarli leggermente con dell’acqua. Ritagliare il centro dei 18 cuoricini rimanenti con lo stampino piccolo. Sovrapporre i bordi a cuore ai cuoricini interi. Riporre in frigorifero per una notte. Se si ha bisogno di fare velocemente, coprire e lasciar riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. In questo modo si eviterà che l’impasto si sbricioli.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Cuocere i cuori per ca. 15 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Mescolare il mascarpone fino a ottenere un composto liscio. Preparare la Crème Fix seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e unire al mascarpone. Montare con lo sbattitore fino a ottenere una consistenza cremosa.
Versare il composto in un sac à poche e farcirvi i cuori.
Decorare le tortine con frutti di bosco e foglie di menta e cospargere di zucchero a velo.
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