Imburrare una teglia da muffin da 12 pezzi. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 250 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 230 °C
Mescolare Epifin con ca. 5 c. da t. di latte. Incidere la bacca di vaniglia per la lunghezza e raschiarne i semi. In una pentola, portare a ebollizione l’Epifin, il latte rimasto, lo zucchero, la bacca di vaniglia e i tuorli d’uovo mescolando sempre con la frusta. Far bollire brevemente e poi lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Aprire la confezione di pasta sfoglia, poi tagliarla a metà per il lungo per ottenere due pezzi della stessa dimensione. Ora posizionarli esattamente uno sopra l’altro e stenderli un po’ per formare un rettangolo di circa 20x30 cm. Arrotolare in maniera stretta dal lato più corto. Tagliare il rotolo in 12 fette uguali. Stendere separatamente ogni fetta su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere un cerchio (Ø 10 cm) che andrà posizionato all’interno di uno stampo da muffin. Versare uniformemente la crema all’interno degli stampini e infornare lo stampo sulla griglia.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 13 Minuti
Staccare i tortini alla vaniglia dagli stampi e lasciarli raffreddare brevemente su una griglia.
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